Berita Gembira….

Hasil tes potensi diri di primagama yang minggu kemarin kuikuti sudah keluar. Dan ternyata, alhamdulillah aku ada di peringkat ke 2 dari 200 peserta! Terima kasih, ya Allah. Dan satu kabar gembira lagi, ulangan matematikaku memenuhi target, yaitu 100. semoga prestasiku dapat terus kupertahankan dan kutingkatkan. Aamiin.

Tes Potensi Di Primagama

Minggu Kemarin aku ikut semacam try out di Primagama, tapi namanya Tes Potensi Diri. Sebenernya aku sendiri nggak ikut les di primagama, sih. Rencanaku aku nggak bakal ikutan les apapun, kecuali les belajar bahasa inggris buat conversation. Tapi, aku ditawarin temenku buat ikut tes potensi diri itu. Ya udah, ikut aja. Mumpung gratis……. Dan katanya sih, nanti hasilnya bakal dikirimin ke rumah-rumah. Baik hati banget deh, si primagama itu (khusus primagama deket sman 5 surabaya aja, gak tau yang lainnya). Udah gratis, hasil dianter ke rumah lagi……………………………………..

Cerpen: Perjalanan Hidup Seorang Wanita

Baru-baru aja aku dapet tugas dari guru bahasa indonesiaku untuk bikin sebuah cerpen. Karena aku rada gak hobi ngarang, jadinya ngarangku bener-bener ngarangnya orang putus asa. Tapi gak papa, bagi – bagi aja sama semuanya. Ini nih, hasil karangan cerpenku. Kata temen-temen sekelasku sih aneh, tapi menurut kalian semua gimana? Tinggalin comment, dong tentang cerpenku ini!!!

Continue reading