Tes Potensi Di Primagama

Minggu Kemarin aku ikut semacam try out di Primagama, tapi namanya Tes Potensi Diri. Sebenernya aku sendiri nggak ikut les di primagama, sih. Rencanaku aku nggak bakal ikutan les apapun, kecuali les belajar bahasa inggris buat conversation. Tapi, aku ditawarin temenku buat ikut tes potensi diri itu. Ya udah, ikut aja. Mumpung gratis……. Dan katanya sih, nanti hasilnya bakal dikirimin ke rumah-rumah. Baik hati banget deh, si primagama itu (khusus primagama deket sman 5 surabaya aja, gak tau yang lainnya). Udah gratis, hasil dianter ke rumah lagi……………………………………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s