LOMBA WEB BLOG NASIONAL

Minggu kemarin, waktu aku lagi asyik cari soal unas di internet buat di download (lewat google), tiba – tiba ada salah satu halaman yang isinya “LOMBA WEB BLOG NASIONAL”. Iseng-iseng kubuka, dan ternyata lombanya masih belum kadaluarsa! Karena lombanya adalah lomba blog sekolah, guru, dan siswa, so pasti aku nggak akan bisa ikut lomba seorang diri, jadi info lomba itu aku print, and esoknya, aku langsung ngadep ke guruku, menginformasikan kalo ada lomba blog. Ya udah, akhirnya jadi deh, ikut lombanya. Kalo mau tau lebih jelas tentang lombanya, buka aja http://lombablog.seamolec.org/. Ok!

2 thoughts on “LOMBA WEB BLOG NASIONAL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s