Lama Nggak Nambah Postingan!!!

kalo dipikir2, dah lama banget aku nggak nambah postingan di blog ini. ada banyak penyebab.
pertama, aku lagi dapet masalah yang besar banget, dan masalah itu berhubungan dengan blog. jadi, mending di stop dulu kegiatan nge-blogku.
kedua, aku dapet kesibukan luar biasa.
kesibukan itu diantaranya kesibukan bikin mading sekolah, yang liputannya dan tak pampang di blog ini,
kesibukan bikin mading buat pameran pendidikan sekolah di Tunjungan Plaza surabaya. temanya tentang gaza, dan semua pake bahan bekas, kecuali lem
kesibukan sekolah, bimbel, PR, dan kawan-kawan, maklum sudah kelas 3
kesibukan bikin makalah buat kompetisi Class Theme Competition – Student Presentation, yang baru Sabtu 24 Januari 2009 kemaren kelar presentasinya.
dan akhirnya, sekarang aQ bisa nge blog lagi.

hidup ngeblog!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s