[Puisi]Misteri Hati

Misteri hati.
Hatimu, hatiku.

Hati hati,
Salah menerka,
Lalu patah hati.
Padahal saling suka.

Hati hati,
Menafsir terlalu dini.
Terlanjur suka hati,
Rupanya hanya ilusi pribadi.

Jadi, jagalah hati.
Biarkan misteri,
Sampai suatu hari nanti,
Terkuak sendiri.


Assalamualaikum dan salam sejahtera,

Sebenernya mau bikin postingan berupa tulisan panjang sih, sudah ada beberapa ide yang tersimpan di kepala. Tapi tapi tapi, nulis puisi lebih nggak pake ribet yak. Hehe. Nggak perlu edit-edit banyak kali, nggak perlu mikir terlalu belibet cari kata yang sesuai saat lost in translation, dan nggak perlu nulis panjang-panjang. Puisi di atas intinya sudah jelas ya, toh kata-katanya simple saja (masih belajar bikin puisi berlapis makna yang menggunakan kata kata indah nan bombastis yang tak biasa).

Selamat menikmati, selamat menjaga hati, and thank you for reading !

(Eh nggak terasa sudah Juli aja yaa. 2015 tinggal separuh lagi, semangat mengejar target yuk !)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s