Siaran Perdana di Radio PPI Dunia, Stay Tuned ya Sob!

Banner Siaran Perdana SS Izza-01

Assalamualaikum wr wb dan salam sejahteraaa.

Halo halo, apa kabar nih semua? Yang kemarin pada nyanyi Wake Me Up When September Ends, banguuun semua banguuuun. Udah masuk Oktober nih hihihi. Makin mendekati akhir tahun, apa kabar resolusi Tahun 2015? :))

Jadi ceritanya, saya baru aja diangkat jadi Penyiar Radio PPI Dunia yang mendunia itu lho. Wihii dan jadwal siaran perdananya besok malem, teman-teman.

Besok, Jumat 2 Oktober 2015 pukul 18.00-21.00 WIB, yang lagi free, atau yang lagi beraktifitas, sangat dialu-alukan nih buat dengerin saya siaran, langsung streaming aja di http://www.radioppidunia.org atau via gadget juga bisa, install aplikasi Tunein dan search: Radio Ppidunia. Dengerin aku siaran perdana ya sob, hihihi.

Aku nih sekarang deg-deg an banget rasanya, soalnya emang baru pertama kali siaran, dan baru pertama kali masuk ke dunia broadcasting. Tapi memang demi pengalaman baru yaa, kita harus semangat dan mencoba untuk melakukan yang terbaik, ya nggak?

Selain deg-degan juga ada rasa kangen dan excited sih. Dulu jaman SD SMP SMA kan lumayan aktif ikut lomba tartil lah, lomba pidato lah, lomba presentasi ilmiah lah. Kangen bangeeeeeet tampil di depan umum. Kali ini lingkup pendengarnya lebih luas sih yaaa makanya nervousnya lumayan dahsyat. Nano nano deh rasanya xDD.

Jadi intinya, stay tuned ya sob di Radio PPI Dunia. Kamu bisa sambil tanya-tanya, sambil rikwes lagu, sambil ngobrol-ngobrol sama pendengar Radio PPI Dunia yang dari macam-macam negara. Boleh lho kenalan sama mereka, pada hebat dan keren-keren soalnya. Hihi.

Thank you for reading, dan jumpa lagi esok malam di http://www.radioppidunia.org. Jangan lupa yaaa Jumat, 2 Oktober 2015 jam 6 sampe 9 malam WIB cuma di Radio PPI Dunia, Suara Anak Bangsa, Satu Cinta, Satu Indonesia. See you !😀

With love,

Izza

14 thoughts on “Siaran Perdana di Radio PPI Dunia, Stay Tuned ya Sob!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s