Buku Tamu

Untuk sebarang pertanyaan atau pernyataan, silahkan tulis di sini. Terima kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat.

76 thoughts on “Buku Tamu

  1. eh …salam kenal ya. tulisan mu kue apik. wis dadi buku orong? yo terus no wae, mugo-mugo keturutan penjalukmu. ning sici welingku kuliah ojo nang singapura. arek koyo awakmu eman-eman. kuliah wae nang mesir utowo madinah. pinter pidato, pinter nulis, pinter agamane insyaallah lebih bermanfaat kanggo agama, bangsa dan negara. amin

    Like

  2. @yus: waalaikum salam, salam kenal juga. thanks dah ngunjungi blog ini.

    @awik:assalamualaikum pak…
    kebanggaan tersendiri nih pak, blogku dikunjungi Pak Amun, jadi merasa terhormat. aaaamiiin. smoga keinginan-keinginanku dikabulkan oleh Allah.
    masalah singapura, nanti kan lulus SMU masih bisa ke Mesir Pak? doakan aja.

    Like

  3. weh, kalo uda nyampe sana jng lupa Indonesia yah!!! Jng lupa naikkan pamor Indonesia!!!

    siip.indonesia nggak akan terlupakan lah, secara indonesia yang ngbesarin aku.gmn pun aku tetep lebih cinta indonesia kok! minta doanya yah!

    Like

  4. assalamu’alaikum za…
    izza Ele’, lg asik2nya crita pare singapur ya?
    chie, yang mau sekolah disana…
    oya za, aku pengen ngembangin blogQ nie…
    tapi pengetahuan terbatas…
    hehehe.. entar kalo aku nx apa2 di jawab ya…
    eh, ne’ ada waktu buka.en tempat pelampiasan rasa kenarsisanQ ya…

    thesweetyme.blogspot.com
    thesweetyme.wordpress.com

    oke? ^^

    Like

  5. salam.belum memerlukan HP+laptop.boleh ada tapi tak digunakan di kanmasa pembelajaran.kalau duduk di asrama,HP akan dapat diguna time hari minggu je.pelajaran seperti biasa.tak memerlukan laptop.bukan tak boleh ada,tapi kekhuatiran akan kehilangan.kalau ada pun,kena keselamatan laptop by your own risk.masih banyak public phone yang disediakan untuk contact siapasiapa.dari mana kenal SMIH?

    Like

  6. aa.yang sebelum ni pernah cuba dipisahkan.tak tahu la sekarang punya dipisahkan lagi ke tak.sebab time tu baru experiment je nak cuba pisahkan.tapi rasanya masih cuba untuk dipisahkan.hmm.selamat berasrama kat SMIH.kehkeh.

    Like

  7. sekolah kat hidayah ok je.ikut niat.kalau ikhlas belajar,+sedia menerima+memberi,insyaAllah akan dapat apa yang kita nak seiring dengan apa yang kita perlu.tak semua apa yang kita mahu,kita perlu.kadangkadang tu la yang cuba sekolah beri.kat hidayah ada je 2,3 orang dari indonesia gak.

    Like

  8. experience yang mana yang dia nak tahu?macammacam ada.lain orang lain experience.kalau bab rule,rasanya macam sama je dengan sekolah lain.agakagak apa rule yang dia rasa nak tahu sangat?apaapa hal,proud to be SMIH student.kehkeh.

    Like

  9. assalamualaikum wr.wb

    slam knal ya
    sy regi dari bandung, sy mw ngdownload kisi2 soal scholarships nya ko udah ga bisa d unduh ya??
    kalo ga keberatan boleh ga kirimin k e-mail sy(recitogigih@yahoo.co.id)
    sblum nya mkasih bnyak ya

    Like

  10. Hi kak!!!

    salam kenal ya kak….
    blog kakak bagus loh!!!
    tumben juga sih ada orang yang visi misi dan strateginya kaya kakak…

    Moga terus sukses slalu ya kak…….

    Like

  11. Can I just say what a relief to find someone who actually knows what theyre talking about on the internet. You definitely know how to bring an issue to light and make it important. More people need to read this and understand this side of the story. I cant believe youre not more popular because you definitely have the gift.

    Like

  12. With havin so much content and articles do you ever run into any issues of plagorism or copyright violation? My blog has a lot of unique content I’ve either created myself or outsourced but it looks like a lot of it is popping it up all over the internet without my agreement. Do you know any solutions to help reduce content from being stolen? I’d certainly appreciate it.

    Like

  13. I’m truly enjoying the design and layout of your website. It’s a very easy on the eyes which makes it much more enjoyable for me to come here and visit more often. Did you hire out a developer to create your theme? Great work!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s